Assortiment de pizzas maisons, penne et son duo de sauce (saumon fumé et 4 fromages), lasagne de légumes, saltimbocca de veau gratinée au parmesan, chou-fleur à la napolitaine, risotto aux champignons
Mezze (olive, feta, feuille de vigne, tarama, tzazikis), calamars frits, keftas, moussaka, pâtes grecques et coulis de tomates
Saté aux crevettes et Saint-Jacques, bar à la sauce gingembre, poulet malais, travers de porc à la citronnelle et piment, mixte de légumes (poivrons, soja, mange tout), Riz à l’œuf
Boulette de viande et sauce tomate, anchois et poivron rouge, chorizo et poivrons, olives, tortilla, brochette de parme et melon, datte au jambon, boulette de fromage, tomate farcie à la ricotta, œuf au thon
Fromage à raclette, assortiment de charcuterie, salade mixte, pomme grenaille
Boulette sauce lapin, tarte à l’djote, salade liégeoise, waterzooï à la gantoise, tartelette aux chicons, pomme macaire
Vous choisissez 2 buffets ; le prix est de 26 € par personne.
Les plats chauds seront présentés en chiffen dish.