Assortiment de desserts de différents pays : tiramisu, bavarois au lait d’amande, tarte aux quetsches, mousse au chocolat, crème brûlée, crêpe Suzette
Assortiment de divers fromages, le tout accompagné de pain, salade mixte, fruits secs, raisins…
Jambon de parme, bresaola, coppa, mortadelle, pancetta, salade de poivron, tomate mozzarella, salade de spirelli au chèvre, farfalle à la pesto, penne aux scampis, coquillette au fruit de mer, lasagne
Fromage à raclette, assortiment de charcuterie, salade mixte, pomme de terre au four, beurre maître d’hôtel
Haricot à la tomate, tzaziki, tarama, feta, olive, aubergine en salade, feuille de vigne, salade grecque (tomate, concombre, poivron), salade du « chef grecque », calamar à la romaine
Boulette de viande et sauce tomate, anchois et poivron rouge, chorizo frit et poivron vert, olive -poivron rouge- oignon, tortilla, brochette de melon, datte au jambon, boulette au fromage, tomate farcie à la ricotta, œuf farci au thon, rouleau au fromage de brebis, le tout arrosé de sangria